98573f7cc49e6ffe66db84ad60ee19a8.jpg

система водоподготовки для кондитерскойНаша фирменная система водоподготовки для кондитерской – это прорыв в будущее. С целью достижения высокого качества продукции, современные руководители пищевых производств заблаговременно обеспечивают свои цеха чистой водой для изготовления всевозможных сладостей безопасных для здоровья взрослых и детей.

Как показывает статистика, проблема чистой воды становится все более масштабной и актуальной. В особенности это касается предприятий, производящих продукты питания - от питьевых напитков до шоколадных конфет. Пищевая и кондитерская продукция, созданная на основе очищенной прозрачной воды, всегда будет отвечать высоким стандартам вкуса и качества.

Мы рекомендуем установить нашу уникальную систему водоподготовки для парогенераторов печей, а также для трассы промышленного водопровода. Наше оборудование позволит создать многоуровневую очистку с этапами обессоливания, обезжелезивания, обеззараживания, осветления и умягчение воды на глубоком молекулярном уровне.

Фирменная система водоподготовки для кондитерской от компании Себек.

система водоподготовки для кондитерской1 уровень очистки воды:

На первом этапе происходит напорная фильтрация с помощью автоматической безреагентной установки периодического действия (СуперФерокс).

2 уровень:

Осуществляется очистка водного источника с использованием ионообменных смол непрерывного действия (Леватит Дуплекс).

3 уровень:

Производится водоочистка с помощью сорбционного картриджа, наполненного кокосовым активированным углем (NWC).

4 уровень:

Осветление и обеззараживание воды обеспечивает современная ультрафиолетовая установка (UV6 GPM AquaPRO).

5 уровень:

Следующая стадия водоочистки происходит с применением установки промышленного обратного осмоса с насосом RO. Система работает с применением мембран и способна производить до 500 л/час чистой воды.

 

Наши материалы и оборудование в системе водоподготовки для кондитерской.

система водоподготовки для кондитерскойСуперФЕРОКС – специально разработанный материал, создающий фильтрующую среду для устранения мутности воды за счет преобладания ионов марганца и железа. Вода пропускается сквозь «розовый песок», состоящий из высших оксидов марганца. Эксплуатационный износ такого фильтра практически сведен к минимуму. Он не чувствителен к химическим окислителям и озону.

Леватит КЛАК - ионообменная безреагентная установка для умягчения воды. Конструкция состоит из системы водоподготовки с двумя фильтрами, работающими поочередно для непрерывной очистки воды. Внутри корпуса находится дренажный материал. В устройстве установки имеется бак - солерастворитель с реагентами и электромеханический клапан управления регенерацией фильтров.

Фильтр с картриджем NWC содержит внутри активированный уголь, обладающий высокими сорбционными свойствами. Он удаляет запахи и улучшает вкус воды за счет фильтрации гербицидов, пестицидов, хлора. Фильтрующая среда изготавливается из кокосовой скорлупы, обладает особой прочностью по сравнению с древесным аналогом активированного угля.

Ультрафиолетовый стерилизатор воды AquaPro UV-6 , UV-24 GPM – это сверхсовременные лампы УФО для уничтожения микробов, бактерий и вредных органических веществ. Установка представляет собой металлический корпус, отличается компактными размерами, удобством монтажа, обслуживания и совместимостью с другими устройствами.

 

Обратный осмос

Система водоподготовки для кондитерской с использованием обратного осмоса обеспечит глубокую очистку и деминерализацию воды. Наша установка работает в автоматическом режиме, имеет защиту насоса от сухого хода и осуществляет периодическую промывку засоренных мембран.

Закажите качественную водоподготовку для вашей кондитерской прямо сейчас!